• Авторизация


Школа Le Cordon Bleu (часть 1) 15-11-2019 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хороший повар определяется не только по его способности повторить любой, даже самый сложный, рецепт. Создать неповторимое блюдо, вкладывая в него весь свой талант – вот тот критерий, по которому можно назвать кулинарное умение искусством. Поэтому обучение поварскому делу может быть престижным (наподобие учебы в Гарвардском университете). Между прочим, в XVI веке существовало даже рыцарское общество, участники которого носили орден на голубой ленте как знак принадлежности к поклонникам экстравагантных и роскошных банкетов. Позднее Людовик XV вручил орден Голубой ленты, символизирующий отличную кухню, кухарке мадам Дюбарри.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Школа Le Cordon Bleu (часть 1) | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»