Дюма - великий гастроном (заключение)
14-11-2019 22:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Таковы основные этапы кулинарного года, описанные Дюма-отцом. Он замечает, что «Большой Кулинарный Словарь» с никому неизвестными рецептами со всего мира, историями кулинарных тайн разных народов и забавными анекдотами написан для профессионалов и светских людей. Многие советы того времени невозможно выполнить сегодня. Однако мы в состоянии позаботиться о том, чтобы наша еда соответствовала сезонам и всегда была свежей. Именно эту задачу ставил себе Дюма – гениальный писатель и великий гастроном. На этом я прощаюсь с вами и обещаю ужин в шикарном парижском ресторане. Но его название открою (простите великодушно) в следующий раз!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote