• Авторизация


ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОКОРОКА И КУКУРУЗЫ 01-11-2019 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x246]

Такие пирожки традиционно пекут в Англии в понедельник, используя для начинки остатки воскресного жаркого из свинины или говядины и соуса.

25 г сливочного масла 125 г запеченного окорока (см. рецепт окорока) белая часть лука-порея 150 мл соуса из петрушки 1 ч. л. зернистой горчицы 150 г консервированной кукурузы 250 г готового песочного или слоеного теста 1 среднее яйцо соль, перец

1. Белую часть лука-порея нашинкуйте и пассеруйте на сливочном масле 15 минут.

2. Мясо мелко нарежьте, добавьте к порею вместе с горчицей, соусом и кукурузой, перемешайте, снимите с огня.

3. Тесто раскатайте и нарежьте на 4 квадрата. Яйцо взбейте. Выложите в центр каждого квадрата начинку, края теста смажьте яйцом и сверните конвертиками.

4. Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой, и поставьте в холодильник на 15 минут.

5. Смажьте пирожки яйцом и выпекайте в течение 20- 30 минут в духовке, разогретой до 200°С. Подавайте с зеленым салатом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОКОРОКА И КУКУРУЗЫ | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»