• Авторизация


Джон А.Шиндлер "Как прожить 365 дней в году" 15-06-2011 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сколько радости даришь окружающим, столько радости получаешь сам. Это закон взаимности. Радости становится больше, когда вы делитесь ею, и ее становится меньше, когда вы бережете ее только для себя.

По сути, если вы не делитесь ею, в конце концов вы вовсе ее теряете. Даря радость другим, вы накопите в себе ее столько, сколько и представить себе не могли.ЖИВЯ С РАДОСТЬЮ, вы станете свободным и энергичным. Это может даже улучшить ваше здоровье и стимулировать ваш энтузиазм.

Доктор Джон А. Шиндлер, врач, и доктор Роберт Дж. Хэвигхерст, профессор педагогики Чикагского университета, соавторы буклета под интригующим названием «Как счастливо прожить 100 лет»,отмечают, что от 35 до 40 процентов всех страдающих недугами людей больны потому,что несчастливы. В своей замечательной книге «Как жить 365 дней в году» доктор Шиндлер говорит о важности счастливых мыслей для обретения и сохранения хорошего здоровья. Он пишет о том, какой значительный терапевтический эффект достигается, когда пациентов ежедневно призывают хотя бы на несколько минут мысленно предаваться безраздельной радости.О еще более глубокой взаимосвязи между радостью и здоровьем говорит видный ученый доктор Клэренс Кук Литтл,директор Мемориальной
лаборатории имени Роскоу Б. Джэксона в Бар-Харборе, штат Мэн: «Внутренний баланс — это здоровье, а внутренний дисбаланс — это болезнь. Эту гармонию в организме поддерживают железы, на которые, в свою очередь, влияет умственное здоровье».

[200x326]

 

 Это о  Шиндлере .Взято отсюда     http://nedorazvmenie.livejournal.com/970452.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
15-06-2011-06:28 удалить
Привет! Поздравляю тебя с дневом! Заходи ко мне! [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Джон А.Шиндлер "Как прожить 365 дней в году" | Айна8 - Дневник Айна8 | Лента друзей Айна8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»