• Авторизация


Рыба в тыквенном кляре 19-11-2018 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение



3424885_rec (600x400, 82Kb)
Для этого блюда подойдет филе белой рыбы - минтая или трески. Кусочки рыбы не обмакивают в  кляре, а как бы запекают между двумя слоями массы, в которую добавлена тыква. Получается вкусно и ярко.
 

Для рецепта рыбы вам потребуется:

  • тыква - 200г
  • филе минтая (или трески) - 2 шт. (крупные)
  • яйцо - 2 шт.
  • лимон (сок) - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • мука - 1 ст.л.
  • масло для жарки.

Рецепт приготовления рыбы в тыквенном кляре:

3424885_01 (400x266, 30Kb)

Тыкву натереть, добавить яйца, сок лимона, муку и специи, перемешать.

3424885_02 (400x266, 33Kb)

Рыбу нарезать на кусочки.

3424885_03 (400x266, 37Kb)

Выкладывать на разогретую с маслом сковородку - кляр-рыба-кляр, пожарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-нибудь соусом, например крем бальзамико. Очень вкусно.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в тыквенном кляре | Libe35 - Дневник Libe35 | Лента друзей Libe35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»