Ингредиенты:
● йогурт — 100г.
● творог обезжиренный — 300г.
● сахар — 3 ст.л.
● какао — 1,5 ст.л.
● желатин — 15 г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10 - 15 мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.
http://waoo.ru/2016/06/15/ShOKOLADNYIy-MUSS-S-TVOROGOM/