• Авторизация


Пирожное "Школьное" 17-02-2017 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение



Пирожные из детства часто состоят из простых ингредиентов,
не требуют большого количества заморочек при приготовлении….
но именно они такие вкусные!
Школьное пирожное с повидлом и шоколадной глазурью –
то самое, за которым стояла очередь в буфете,
ведь оно такое нежное, воздушное и я с ярким повидлом – чудесно!

[700x370]

Приготовление:

1) Готовим коржи:

сливочное мало  растереть с сахаром
2) Добавить яйца и перемешать
3) Погасить соду уксусом и добавить в массу
4) Всыпать муку и замесить тесто
5) Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить тесто
6) Поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

7) Готовим глазурь:

поставить кастрюлю с толстым дном на небольшой огонь
8) Всыпать сахар, какао, муку, добавить сливочное масло и молоко.
Перемешать и прогреть

9) Собираем пирожное:

готовый остывший корж разрезать пополам,
промазать повидлом и сложить половинки одну на другую
10) Украсить пирожное глазурью и подавать к чаю

***

[488x652]

Приятного чаепития!

 

https://www.facebook.com/Vse.Recepty/
Подробнее: http://www.anews.com/p/63120563/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Школьное" | Libe35 - Дневник Libe35 | Лента друзей Libe35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»