• Авторизация


Морковка по-корейски (морковча) 19-01-2017 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrsOtvertka Оригинальное сообщение





Морковча - это острая корейская закуска (салат). Существует множество рецептов ее приготовления. Это вкусный и довольно несложный вариант. Морковча по-домашнему получается очень ароматной, хрустящей, красивой и пикантной. Желательно взять морковь ярко-оранжевого цвета. Она самая вкусная и полезная. Морковь должна быть среднего размера, чистая и гладкая. Также морковь должна быть твёрдой и упругой, только не мягкой. В этом случае у вас получится самая вкусная морковка по-корейски. Попробуйте приготовить морковчу по этому рецепту, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазинах.

Ингредиенты:

Морковь 500 г
Уксус 9% 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Красный жгучий молотый перец 1 ч. л.
Паприка красная сладкая 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Чеснок 3 зубчика
Лук 2 шт.
Растительное масло

Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковка по-корейски (морковча) | Libe35 - Дневник Libe35 | Лента друзей Libe35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»