• Авторизация


Морковно-ананасово-кокосовый торт 09-12-2016 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение



[показать]

Ингредиенты

[700x360]

  • Ананас свежий или консервированный — 250 г.
  • Грецкие орехи для украшения — 100 г.
  • Кокосовая стружка — 200 г.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Молоко — 125 г.
  • Морковь — 400 г.
  • Мука — 2 стакана
  • Мускатный орех — 0,25 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ст.л.
  • Сахар - 300 г.
  • Сливки 30% — 250 мл.
  • Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
  • [показать]
  • Ананас нарезать кусочками и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
  • [700x287]
  • Отмерить 1 стакан ананасового пюре и отставить в сторону.
  • Шаг 2 
  • [700x468]
  • В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
  • [700x468]
  • Смешайте до однородности и отставьте в сторону.
  • Шаг 3 
  • [700x468]
  • Положите в миску размягченное сливочное масло.
  • [700x468]
  • Добавьте сахар
  • [700x468]
  • И взбейте миксером на средней скорости 
  • размягченное сливочное масло и сахар, 
  • пока смесь не станет легкой и воздушной.
  • Шаг 4 
  • [700x469]
  • Добавить в смесь яйца - по одному.
  • [700x468]
  • Тщательно взбивая массу после каждого добавления яйца
  • [700x468]
  • До однородности
  • Шаг 5 
  • [700x468]
  • Затем попеременно порциями добавить мучную смесь вперемешку с молоком.
  • [700x468]
  • Сначала добавляйте мучную смесь, взбивайте,
  • потом пару столовых ложек молока, взбивайте и т.д....
  • [700x409]
  • Тщательно взбивайте после каждого добавления.
  • Должна получиться вот такая консистенция теста.
  • Шаг 6 
  • [700x468]
  • Далее добавить натертую на мелкую терку морковь,
  • [700x469]
  • ананасовое пюре и
  • [700x469]
  • кокосовую стружку.
  • Шаг 7 
  • [700x516]
  • Последний раз хорошо перемешать.
  • Разделить тесто на 2 равные части.
  • [700x468]
  • Тщательно смазать маслом 2 формы для выпечки,
  • выстелив дно пекарской бумагой.
  • [700x469]
  • и вылить тесто в смазанные маслом формы для выпечки.
  • [700x468]
  • Шаг 8 
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке
  • при t 176,67-200 С (350 F) в течение 35-40 минут.
  • [700x468]
  • Коржи остудить в течение 10-15 минут и потом вынуть из форм.
  • [700x468]
  • Когда коржи остынут, проведите ножом по краю формы,
  • что бы корж отошел от стенок.
  • [700x468]
  • Дайте коржам хорошо остыть, прежде чем смазывать их кремом.
  • [700x468]
  • Какие же получились ароматные!!!!
  • [700x468]
  • Когда коржи полностью остынут, перевернуть их и удалить пекарскую бумагу.
  • Шаг 9 
  • Крем:
  • http://www.simplyscratch.com/2016/03/classic-cream-cheese-frosting-the-best-ever.html
  • [показать]
  • Ингредиенты очень простые.
  • Две упаковки  сливочного сыра
  • [показать]
  • и упаковка несоленого сливочного масла
  • (все размягченного при комнатной температуре),
  • экстракт ванили (не фейк, без имитации) и сахарной пудрой.
  • Все ингредиенты положить в чашку блендера и взбить до пышности.
  • [показать]
  • Взбить кремообразный творог или сливки с сахаром,
  • [467x700]
  • добавив ванильную эссенцию или ванильный сахар,  
  • [467x700]
  • до пышной пены.
  • Шаг 10 
  • Теперь выложить один корж на блюдо и намазать его кремом.
  • [700x468]
  • [700x468]
  • Затем накрыть вторым коржом - намазать кремом и все остальные коржи.
  • [700x468]
  • [700x505]
  • Обмазать кремом весь торт целиком.
  • Шаг 11 
  • Украсить торт орехами - по желанию.
  • [показать]
  • Приятного чаепития!

     

     

  • http://www.simplyscratch.com/2010/11/carrot-coconut-cake.html
  • http://www.simplyscratch.com/2016/03/classic-cream-cheese-frosting-the-best-ever.html
  •  
  •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковно-ананасово-кокосовый торт | Libe35 - Дневник Libe35 | Лента друзей Libe35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»