Один из самых простых, но очень вкусных салатов - слоёный салат с баклажанами и сыром "Неаполь".
Этот салат выкладывается слоями. Готовится он на удивление легко и быстро. Но нужно запечь баклажаны в духовке до мягкости, примерно 30 мин. при температуре 200 градусов. Этот салат хорошо готовить летом, когда можно прямо с грядки собрать свежие баклажаны и помидоры. Но и зимой такой салат будет не менее популярен. Ваши гости и родные обязательно оценят это блюдо.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Грецкие орехи 50 г.
Чеснок 2 зубчика
Сыр твердый 150 г.
Яйца вареные 2 шт.
Майонез 100 г.
Соль
Приятного аппетита!
Время приготовления 40 мин.
Количество порций: 4