• Авторизация


ПРЯНАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА СВОИМИ РУКАМИ 19-06-2016 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Из расчёта на 2 куриные грудки.

Взять 1 литр воды

2 ст.ложки соли

1 ч.л. сахара

10 горошин чёрного перца,

10 горошин душистого перца

2-3 лавровых листочка

паприка

можно добавить острый перчик..

В кипящую воду положить все эти компоненты, поварить пять минут. Остудить до комнатной температуры и погрузить в маринад очищенные от плёнок и всего лишнего куриные грудки (2 штуки). убрать в холодильник на 12 часов.

Обмазка. 2 ст.л. растительного масла

специи: куркума, спесь перцев, смесь трав, мускатный орех - всё вместе 2 ч.л.

состав специй можно на своё усмотрение и на свой вкус и творческий подход. приготовить обмазку после того, как убрали куриное мясо в маринаде в холодильник. За 12 часов масло напитается ароматами специй.

ПОЗЖЕ ДОПИШУ...

Пряная куриная пастрома своими руками!
 

Отличная альтернатива магазинной колбасе или ветчины! По этому рецепту пастрома всегда получается нежной и сочной. Попробуем приготовить?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРЯНАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА СВОИМИ РУКАМИ | Libe35 - Дневник Libe35 | Лента друзей Libe35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»