• Авторизация


Бисквит-легко 16-01-2017 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Бисквит-легко

[показать]

Автор: irinka-veselaja
 
Описание:Это легкий и вкусный бисквит, который выручает меня всегда. Рецепт хорош тем, что яйца не надо разделять на белки и желтки. Попробуйте испечь, и у вас все получится!
 
 

Ингредиенты для "Бисквит-легко":
Рецепт "Бисквит-легко":
[показать] Яйца выбить в миску (я каждое яйцо выбиваю над маленькой мисочкой или тарелкой, а затем переливаю в общую миску, для того, чтобы убедиться что яйца не подпорчены). Добавить немножечко соли и взбивать миксером на максимальной скорости приблизительно 3 мин.

 

[показать] Затем добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать на максимальной скорости минут 15 (до густой белой пены).

 

[показать] За то время, что взбиваются яйца разрыхлитель высыпать в чашку (мисочку или тарелочку), и подготовить форму для выпечки. Металлическую - смазать кулинарным жиром и посыпать мукой или силиконовую - смочить водой.

 

[показать] Разрыхлитель погасить свежим лимонным соком, перемешивая ложечкой. Не нужно лить очень много сока, просто чтоб весь разрыхлитель стал мокрым.

 

[показать] Когда взбиты яйца - добавить разрыхлитель и муку, аккуратно, можно и миксером но быстро, перемешать все вместе. Если любите бисквит с какао то дайте 3 столовые ложки какао в конце. (Я вообще в конце готовое тесто разделила и в одну часть добавила какао а затем вылила вместе (результат видно на фото)))

 

[показать] Вылить тесто в форму (бисквит будет точно удачным если ваше тесто будет иметь такую консистенцию как у меня, на фото видно, что тесто льется как мед, только имеет более воздушную структуру).

 

[показать] Выпекать 30 мин при температуре 180 градусов, и 40 мин если бисквит с какао. На готовность попробовать проколоть зубочисткой, только первые 30 мин не открывайте духовку!

 

[показать] Крем можете выбрать любой так-же и украшение. Можете перемазать сбитой сметаной с фруктами или ягодами, можете перемазать сливками или масляным кремом. Короче на креме я останавливаться не буду, так-как выставляю рецепт просто самого бисквита.

 

[показать] Удачи вам и приятного аппетита!
P.S. Ниже в фотографиях я показала вам как готовила этот бисквит я... )))
Самые последние фотографии ниже - бисквит в разрезе я готовила из 9-ти яиц, все ингредиенты на пол порции больше. Бисквит из 6-ти яиц я разрезаю на 3 части (то-есть из той порции что я указала в рецепте выходит средний, нормальный и никак не маленький торт).
 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/76204/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит-легко | malionka - Дневник malionka | Лента друзей malionka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»