Самая вкусная аджика, чес слово. Рецепт бывшей свекрови, по нему мы ее делаем уже больше 5 лет. Стоит в холодильнике без проблем до новой.
2 кг помидор
200 гр очищенного хрена
0,5 кг сладкого перца
5 шт. горького перца
1 стакан очищеного чеснока
2 стол.ложки с горкой соли
1 стакан 9% уксуса
1 стакан сахара
Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать (чтобы растворились соль и сахар). Разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Единственное - помидоры и перц сладкий надо брать вызревшие и красные, для красивого цвета.
Фотки нет. Но мою аджику сотрудники разметают просто, все желающие одарены рецептом и приготовили ее уже по моему рецепту.