• Авторизация


Цукаты из арбузной корки 02-09-2016 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Цукаты из арбузной корки
 
Ингредиенты:
  • арбузные корки - 1 кг.
  • 1,2 кг сахар - 1,2 кг.
  • вода - 2 стакан
  • 3 г лимонная кислота - 3 г.
Приготовление:
  • С толстой арбузной корки срезать верхнюю зеленую жесткую часть, корку разрезать на кусочки ножом или формочками для печенья, залить водой и кипятить 10-15 минут. 
  • Остудить холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и опустить в кипящий сироп из сахара и воды. Варить в четыре-пять приемов по 5-7 мин. с выстаиванием по 10-12 ч. В конце варки добавить лимонную кислоту. 
  • Откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь, разложить на тарелки или блюдо и подсушить. Для хранения цукаты уложить в банки, коробки или оставить в сиропе, а перед подачей на стол подсушить.

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цукаты из арбузной корки | Любовь_Дужникова - Дневник Любовь_Дужникова | Лента друзей Любовь_Дужникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»