• Авторизация


Пирожные «блонди» от Гордона Рамзи 28-03-2023 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирожные «блонди» от Гордона Рамзи

(500x375, 99Kb)

Брауни белого цвета - пирожные «блонди» по рецепту Гордона Рамзи - богатый на вкус и насыщенный десерт. Они очень похожи на традиционный шоколадный брауни, но ваниль вытесняет какао, которое обычно используется в шоколадных пирожных, и содержит коричневый сахар, придавая ему цвет Blondie.

1 чашка масла
1 1/3 чашки сахара
1 щепотка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
1 1/4 чашки муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чашка белого шоколада каплями или разбитого шоколада
1 чашка сушеной клюквы

1. Разогрейте духовку до t 175° С. Слегка смажьте маслом противень для выпечки размером 20х20 см., выложенный пергаментной бумагой.
2. Растопить сливочное масло и взбить с сахаром и солью. Добавьте экстракт ванили и снова взбейте. Снять с огня.
3. Добавьте яйца в смесь из масла и хорошо перемешайте.
4. Просейте муку, соду и разрыхлитель в большую миску, затем взбейте в смесь яйца и масло. Оставьте смесь немного остыть, затем добавьте капельки шоколада и клюкву.
5. Выложите тесто в готовую форму для кекса и равномерно распределите. Выпекайте в течение 35–40 минут, пока внешние края не станут твердыми, а середина все еще останется немного мягкой.
6. Оставьте охлаждаться на решетке минимум на 10 минут, затем нарежьте на квадраты перед подачей на стол.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные «блонди» от Гордона Рамзи | valyakarhenko - Дневник valyakarhenko | Лента друзей valyakarhenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»