• Авторизация


ВЕНГЕРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ 03-02-2016 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

ВЕНГЕРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

[640x480]

6 яблок, 3 ст.ложки толченых грецких орехов, 0,5 стакана сахара, 1,5стакана муки, 100 гсливочного масла, 2 ст.ложки сахар.пудры, 2 яйца.Сливочное масло растирают с мукой, яйцом (1 шт.), сахарной пудрой,
ванилином и содой и замешивают тесто. Полученное тесто разделяют на 2
куска и помещают на 2 ч в холодильник.Яблоки
очищают и натирают на крупной терке. Ядра грецких орехов измельчают.
Половину теста раскатывают в пласт по величине противня, на него кладут
орехи, яблоки и посыпают сахаром. Из остального теста раскатывают
тонкие жгутики, кладут их на пирог в виде решетки, которую смазывают
взбитым яйцом, посыпают орехами, выпекают.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕНГЕРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ | НА_ПУТИ_К_НЕБЕСАМ - | Лента друзей НА_ПУТИ_К_НЕБЕСАМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»