• Авторизация


Spring parisian pastry 05-03-2014 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Весеннее Парижское Печенье

Наступила весна, снежок начал таять. По утрам уже поют птички. А я продолжаю баловаться выпечкой "к кофе".

 

Для печенья нам понадобится:
100 г толчённого миндаля,
50 г толчённых фисташек,
100 г сахара,
3 яйца,
50 г апельсиновых и лимонных цукатов,
40 г сдобных сухарей,
20 г растопленного сливочного масла.


Отделяем белки от желтков. В ёмкости взбиваем белки в густую пену.

В другой ёмкости желтки растираем с сахаром.

Смешиваем вместе миндаль, фисташки, толчённые сдобные сухари и цукаты.
Добавляем к этой смеси растёртые желтки. Перемешиваем. К полученной смеси добавляем растопленное сливочное масло и взбитые белки. Всё аккуратно перемешиваем.

Получившееся тесто выкладываем ложкой небольшими порциями на лист, смазанный маслом.
Выпекаем печенье 10 минут при температуре 170⁰С. За это время оно должно подрумянится, но остаться мягким.

[показать]

Наслаждайтесь с кофе!

 
О Самом Самом:

Модные короткие вечерние платья

Смехлама - для тех кто ценит юмор и иронию

Лучшие поздравительные открытки с днем рождения

Праздничная свиная вырезка фаршированная соусом Песто

Купить карнавальные костюмы дешево

Путешествие к «Пестрому озеру» в Киргизии

Недорогие купальники

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Spring parisian pastry | Curious_Bird - Дневник Curious_Bird | Лента друзей Curious_Bird / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»