Тарт с арахисом и сгущенным молоком - простой в приготовлении
Тарт - открытый пирог из песочного или любого другого теста во французской кухне. Получается он очень вкусным и прост в приготовлении. Для начинки тарта потребуются арахис и сгущенное молоко. Вариантов начинки для этого десерта много. Вместо сгущенного молока, например, можно добавить карамель и вареное сгущенное молоко, а сверху полить шоколадом. Готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусным лакомством.

Ингредиенты:

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 4)":
Часть 1 - Кофейный пирог - воздушный и ароматный
Часть 2 - Тыквенный пирог - ароматный и воздушный
...
Часть 31 - Воздушный шоколадный пирог с глазурью
Часть 32 - Пирог "Волшебный" - трехслойный
Часть 33 - Тарт с арахисом и сгущенным молоком - простой в приготовлении