• Авторизация


Творожно-цитрусовый рулет 06-01-2025 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Творожно-цитрусовый рулет\

Ингредиенты для «Творожно-цитрусовый рулет»:

Начинка:

Тесто:

Крем:

  • Сыр творожный — 280 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Цедра апельсина (для украшения) — по вкусу
  • Рецепт «Творожно-цитрусовый рулет»:

    • Соедините все ингредиенты для начинки.

    • Хорошо перемешайте до однородности.

    • Для теста 3 яйца и один желток (белок пока оставьте) соедините с сахаром.

    • Взбейте венчиком до консистенции сметаны.

    • Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

    • Хорошо перемешайте.

    • Добавьте взбитые в крепкую пену 2 оставшихся белка.

    • Деликатно перемешайте.

    • Противень (26х37см или чуть меньше) застелите бумагой для выпечки, выложите творожную начинку, разровняйте.

    • Сверху выложите тесто, разровняйте.

    • Выпекайте при 180*С около 15-18 минут. Испеченный пласт присыпьте сахарной пудрой.

    • Накройте полотенцем и, крепко удерживая вместе с противнем, резким движением рук переверните на рабочую поверхность. Уберите противень, аккуратно снимите бумагу для выпечки.

    • С помощью полотенца не спеша заверните в рулет. Полностью остудите, уберите в холодильник на 30-60 минут.

    • Соедините все ингредиенты для крема.

    • Хорошо перемешайте до однородности.

    • Обмажьте кремом рулет со всех сторон, посыпьте цедрой апельсина.

    • Подавайте к столу.

    • Приятного аппетита!

    • Угощайтесь!

        



        

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-цитрусовый рулет | doctort - Дневник doctort | Лента друзей doctort / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»