Для теста 3 яйца и один желток (белок пока оставьте) соедините с сахаром.
Взбейте венчиком до консистенции сметаны.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Хорошо перемешайте.
Добавьте взбитые в крепкую пену 2 оставшихся белка.
Деликатно перемешайте.
Противень (26х37см или чуть меньше) застелите бумагой для выпечки, выложите творожную начинку, разровняйте.
Сверху выложите тесто, разровняйте.
Выпекайте при 180*С около 15-18 минут. Испеченный пласт присыпьте сахарной пудрой.
Накройте полотенцем и, крепко удерживая вместе с противнем, резким движением рук переверните на рабочую поверхность. Уберите противень, аккуратно снимите бумагу для выпечки.
С помощью полотенца не спеша заверните в рулет. Полностью остудите, уберите в холодильник на 30-60 минут.
Соедините все ингредиенты для крема.
Хорошо перемешайте до однородности.
Обмажьте кремом рулет со всех сторон, посыпьте цедрой апельсина.