Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Очень нежные.
В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Можно добавить ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Ингридиенты:
Куриная грудка - 3 шт.
2-3 ст. л. майонеза,
1 яйцо,
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль,
перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Приятного аппетита! Источник