Вкусный итальянский суп, это вегетарианская (постная) его версия.
Итальянцы еще делают минестроне с мясными шариками.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. В кастрюле поджарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет мягким.
2. Добавьте 1 чайную ложку соли, морковку, сельдерей, болгарский перец и кабачок (или цуккини). Хорошо перемешайте.
3. Добавьте орегано, черный перец и базилик. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-8 минут.
4. Добавьте остальные ингредиенты и вино. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока картошка не станет мягкой.
Подавая, можно украсить минестроне свежей петрушкой и посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан (по желанию).
Серия сообщений "- вегетарианские блюда":
Часть 1 - Маджадр из булгура с черной чечевицей
Часть 2 - Салат с чечевицой "белуга" и фета
...
Часть 19 - Капуста "Провансаль"
Часть 20 - Капустные конвертики с сыром ,творогом, зеленью
Часть 21 - Минестроне
Часть 22 - КАБАЧКИ (рецепты)