• Авторизация


Яйца " А ля Пармантье" 06-10-2012 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Яйца " А ля Пармантье"

 

 

Получается очень вкусно и нежно. На завтрак то что надо.

После ужина у меня осталось картофельное пюре.Я его хорошенько размяла толкушкой и выложила в форму для запекания

 

 


В картофельном пюре сделала выемки на к-во яиц

В эти ямочки положила сыр сулугуни

Немного кетчупа налила

В каждую выемку поместила сырое яйцо

И все посыпала твердым сыром

Поставила в духовку запекаться.В этот раз и внучка кушала это блюдо,то яйца в духовке подержала дольше.А так вы можете вынимать блюдо с духовки как только расплавится сыр.Тогда желток будет как всмятку.

И вот ,пора завтракать


Смачного
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца " А ля Пармантье" | kiveroro - Дневник kiveroro | Лента друзей kiveroro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»