Каждый раз, собираясь выехать на пикник, мы задумываемся о том, чем будем трапезничать. Многие делают заготовки дома: режут продукты на окрошку, маринуют мясо для шашлыка, нарезают салаты…И часто многие блюда так и остаются не съеденными. Что делать?
Советуем вам запастись сырыми, свежими продуктами: фруктами, овощами, зеленью, мясом, рыбой, птицей, хлебом и просто взять много-много фольги! Конечно, специи, приправы и пряности — это очень важно.
Ведь мы идём на природу, чтобы разнообразить свои будни новыми впечатлениями. Зачем таскать тазики салатов — их мы едим чуть ли не каждый день дома.
Выезд на природу для того и совершается, чтобы полностью сменить ритм на время. Поэтому и приготовление пищи должно идти другим чередом.
Вернёмся к фольге) Этот универсальный материал позволит приготовить самые вкусные блюда на огне, в огне, под огнём и уже в тлеющих и постепенно остывающих углях.
Мало кто знает, что одним из лакомых вариантов — это бананы на гриле.
Для начала надрезаем их и вкладываем в разрезы кусочки шоколада и орехи, заворачиваем начинённые бананы в фольгу, кладём на решётку и выжидаем 5-10 минут.
Источник:
http://kulimagia.ru/gotovim-na-prirode/bananyi-na-grile1.
[640x480] 2.
[640x480]