• Авторизация


Вяленая свинина 25-01-2013 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение

Вяленая свинина

Вяленая свинина

 



[700x625]




• свиная корейка около 1,5 кг (средний кусок)

• сахар 1/4 стакана

соли • 1/2 стакана

• 1 головка чеснока (очищенный и нарезанный) или чесночного порошка

• майоран, перец,

•  чулки 2 шт









Приготовление:



Свиная корейка  помыть под проточной водой и салфетками просушить.



  [400x227]



Насыпать сахар и поставить в холодильник на 16 часов.



[400x279]



 



После этого времени, выньте свинину,вылить сок который образовался.Мясо промыть и высушить



[400x221]




 


Положите мясо обратно в кастрюлю и засыпать  солью.



[400x211]



Охладите в течение 24 часов в холодильнике



[400x239]



После этого снова вымойте мясо,подсушите  его и тщательно обвалять специях, а затем охладите в течение 24 часов в холодильнике



[400x224]




 


. По истечении времени мясо в специях, вынуть его из холодильника и положить его   чулок  (я использовал два  , чтобы получить более толстый слой). Завязать и повесить рядом с радиатором, в проветриваемом помещении в течение 4 дней.



[400x152]




 


 По истечении этого времени мясо  готово. Можно нарезать тонкими ломтиками.



[240x400]




 


Хранить в холодильнике. Имеет прекрасный вкус

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленая свинина | PiterHomeMusic - Дневник PiterHomeMusic | Лента друзей PiterHomeMusic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»