• Авторизация


Мясо по французски.... из фарша 02-01-2013 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение

Мясо по французски.... из фарша


[700x525]



Для того, чтобы соорудить вышеприведенный натюрморт, нам понадобиться минимум усилий и следующие продукты:

rw.loader (16x11, 0Kb)- фарша 300-400 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- шампиньоны 500 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- 2-3 луковицы;

rw.loader (16x11, 0Kb)- сыр 250-300 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- 3-5 картофелин;

rw.loader (16x11, 0Kb)- масло, соль и перец.



[550x413]

Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень:

[448x336]

Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку:

[448x336]

Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим:

[550x413]

Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш:

[550x413]

После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом:

[550x413]

А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.

Вуаля, пальцы берегите от ожогов!

[550x413]




источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по французски.... из фарша | PiterHomeMusic - Дневник PiterHomeMusic | Лента друзей PiterHomeMusic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»