• Авторизация


ТУШЁНАЯ СВЕКЛА. 26-12-2014 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушеная свекла

Автор: Елена Покровская
 
Метки: свекла (24) , русская кухня (63) || Все метки
 
[показать]
свекла - 4 шт. (среднего размера); лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для обжаривания; уксус бальзамический, соль, зелень укропа - по вкусу

[показать]

Свеклу промыть, овощерезкой срезать кожицу, нарезать на небольшие брусочки. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на растительном масле.

[показать]

Добавить к луку нарезанную брусочками свеклу и обжаривать все вместе примерно 15 минут, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали. За время обжаривания объем свеклы заметно уменьшится.

[показать]

Затем добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить тушиться на небольшом огне до готовности свеклы. Приправить готовую тушеную свеклу солью, по желанию добавить немного бальзамического уксуса, все перемешать и разложить на тарелки. Посыпать сверху свежей зеленью укропа.

2007-11-12  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЁНАЯ СВЕКЛА. | ДИКОЕ_ПОЛЕ - Дневник ДИКОЕ_ПОЛЕ | Лента друзей ДИКОЕ_ПОЛЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»