Быстрые пирожки в лаваше
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Порезать ветчину кубиками, натираем сыр на мелкой терке, зелень мелко порежьте.
2. Натираем лаваш на полоски.
3. Выкладываем начинку на край полоски и заворачиваем уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Отрезаем лишний лаваш.
4. Обжариваем пирожки на растительном масле по 2 минуты с двух сторон с каждой стороны, до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |