• Авторизация


Грибной соус 17-03-2015 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Грибной соус

[604x412]

источник[/more]

200 гр. шампиньонов
большая луковица
150 гр. сметаны
растительное масло
зелень, соль

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

 

[показать]



я тоже хочу музыкальную елку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной соус | tanja2703 - Дневник tanja2703 | Лента друзей tanja2703 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»