ИНГРИДИЕНТЫ:
Фарш мясной – 300 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Картофель – 7 шт,
Яйца – 2 шт,
Мука – 2 ст.л.,
Соль,
Перец,
Растительное масло,
Сметана.
Этап 1 Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Этап 2 Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем
Этап 3 На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем их поверх картофельных драников, после чего заливаем картофельным тестом.
Этап 4 Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6.
Этап 5 Драники подаются к столу со сметаной.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kolduny-ili-draniki-s-mjasom.html
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - ГОРШОЧКИ С КУРОЧКОЙ
Часть 2 - МАНТЫ "РОЗА ХАНУМ"
...
Часть 26 - Рецепт - Пастрома.
Часть 27 - БУРЕК сербское блюдо
Часть 28 - КОЛДУНЫ ИЛИ ДРАНИКИ