Это цитата сообщения
Mamin_dnevnik Оригинальное сообщениеРыба в листьях пекинской капусты
Нам потребуется:
Филе белой рыбы — 300 гр.
Листья пекинской капусты — 6 шт.
Соль, перец
1. Филе рыбы посолить, поперчить со всех сторон
[400x300]
2. Промыть и обсушить листья капусты.
3. Срезать слой с кочерыжки так, чтобы толщина листа была примерно одинаковой по всей площади.
[400x300]
4. Отбить толстое место рукояткой тяжелого ножа.
[400x300]
5. Положить листья в пароварку и готовить 5 мин.
[400x300]
6. Вынуть листья из пароварки и поместить на рабочую поверхность, слегка остудить. Уложить листья по три валетом, слегка внахлест — чтобы верхняя часть одного листа находилась рядом с нижней частью другого. Приправить листья перцем.
[360x480]
8. Уложить рыбу в листьях в пароварку и готовить 10-15 мин.
[400x300]