• Авторизация


Рыбное суфле 28-03-2012 03:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Рыбное суфле

Нежное суфле из рыбы может стать здоровой альтернативой обычным котлетам, поскольку в этом блюде используется запекание как более щадящий способ термообработки.

К тому же вы избавитесь от процедуры лепки котлет, их переворачивания и слежения за процессом приготовления. Вместо рукколы можно взять другую любимую вами зелень.

[600x400]

Спасибо Braun за рецепт!

• Треска 600 г
• Розмарин веточки 1 шт.
• Соль 1.25 ч.л.
• Яйца 3 шт.
• Сливки 20-22% 100 мл
• Руккола 50 г

[600x400]

1. Филе рыбы опустите в кипящую подсоленную воду вместе с веточкой розмарина. Доведите до кипения, затем воду слейте.

[600x400]

2. Кусочки рыбы сложите в блендер.

[600x400]

3. Измельчите до однородной консистенции.

[600x400]

4. Взбейте белки с щепоткой соли до плотной пены.

[600x400]

5. Желтки слегка взбейте вместе со сливками и добавьте к рыбе.

[546x364]

6. Рукколу также измельчите в блендере и добавьте к рыбе.

[600x400]

7. Добавьте взбитые белки к рыбе.

[600x400]


8. Аккуратно перемешайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить как можно больше воздуха в рыбной массе.

[600x400]

9. Разложите рыбу по формочкам, смазанным маслом, и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Можно украсить его горошинами розового перца. Точное время запекания зависит от размера формочек и количества суфле в нем. Подавать суфле можно и горячим и холодным.

А скоро лето и хочется выглядеть очень хорошо, подтянуто, поэтому мы стараемся питаться правильно, садимся на разные диеты. Я для себя в интернете нашла интересную информацию: правила диеты татьяны малаховой, отзывы худеющих , отзывы худеющих, кому будет интересно, обязательно почитайте, наверняка найдёте для себя что-то полезное.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбное суфле | КАЛИБЕРДА - БЛОКНОТ ПОЛЕЗНОГО. | Лента друзей КАЛИБЕРДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»