Сегодня мы будем печь рогалики на творожном тесте.
Их прелесть в том, что тесто можно приготовить заранее, заморозить,
а потом размораживать и выпекать вкусное печенье в удобное для вас время.
Ингредиенты:
200 г творога
200 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
320 г муки
1 яйцо
120 г грецких орехов
100 г коричневого сахара (можно заменить обычным)
СОМНЕВАЮЩИМСЯ: РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ НУЖЕН!
[350x260]
Масло, творог, 2 ст.л. обычного сахара и соль кладем в чашу блендера. Пульсируем до однородного состояния.
Охлажденное тесто вынимаем из холодильника.Раскатываем диск в круг диаметром около 26 см.
Сверху кладем большую тарелку и аккуратно образаем края.
Делим полученный круг на 16 секторов.