Для приготовления потребуется:
	500 гр говядины
	80-100 гр соевого соуса без добавок
	100 гр растительного масла
	1 морковь
	1 луковица
	100 гр зеленого горошка
	
	 Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось,
	
	 [700x525]
	
	залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки,а затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить,
	
	 [700x525]
	
	 лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке
	
	 [700x525]
	
	В мясо постепенно добавлять по очереди нарезанный лук,
	
	 [700x525]
	
	 затем морковь,
	
	 [700x525]
	
	и соленые огурцы,
	
	 [700x525]
	
	 а так же зеленый горошек