| 
						 [300x225] 
						 | 
						  | 
			
				|  [300x225] | Ингредиенты: 
						  
						
							300 г говяжьей печени
							150 г твердого сыра
							1 банка консервированных шампиньонов
							½ банки консервированных ананасов
							1 маленькая веточка винограда без косточек
							1 крупная морковь
							3-5 зубчиков чеснока
							Мука для панировки, масло для жарки
							Соль, молотый черный перец, майонез | 
			
				| Вымоченную печень нарезать ломтиками: | 
			
				|  [300x225] | 
			
				| Запанировать в муке о  обжарить с обеих сторон по 3 минуты на растительном мале: | 
			
				|  [300x225] | 
			
				| Слегка остудить и нарезать кубиками. Выложить в салатник: | 
			
				|  [300x225] | 
			
				| Добавить консервированные ананасы: | 
			
				|  [300x225] | 
			
				| Грибы: | 
			
				|  [300x225] | 
			
				| Виноград, разрезанный пополам: | 
			
				|  [300x225] | 
			
				| Кубики вареной моркови: | 
			
				|  [300x225] | 
			
				| Натереть сыр, чеснок: | 
			
				|  [300x225] | 
			
				| Посолить, поперчить и заправить майонезом: | 
			
				|  [300x225] |