Это цитата сообщения 
Neznakomka_55 Оригинальное сообщениеФета с чесноком и зеленью
Фета с чесноком и зеленью
 [показать]
 [показать]
Что нужно:                     
сыр фета 500 г
йогурт натуральный 1 стаканчик
любая зелень (петрушка, укроп, кинза) 2-3 пучка
чеснок крупный 2-4 зубчика
свежемолотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло  5-6 ст. л.
Что делать:
1) Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2) Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3) Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4) Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми
овощами и крекерами.
Этим дипом можно нафаршировать сладкие красные перцы, предварительно аккуратно срезав у них «крышку» и удалив изнутри все семена и перегородки. Положите плотно нафаршированные перцы, завернув их в пленку, в морозильник на 1–2 ч. После этого их можно будет нарезать кольцами при помощи острого тонкого чуть нагретого ножа – это очень красивая закуска.
 [показать]
 [показать]
источник:  
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11551