
Прекрасное праздничное блюдо "Куриные трубочки с печенью". Попробуйте - не пожалеете.
				700 г куриного филе
				250 г куриной печени
				2 морковки
				70 г сливочного масла
				3 яйца
				3/4 стакана панировочных сухарей
				растительное масло, соль, перец, лавровый лист
печень моем, и отвариваем с морковкой и лавровым листом. Куриное филе хорошо отбиваем. Печень пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, добавляем специи по вкусу, перемешиваем. Затем скатываем небольшие шарики, положить в серединку каждого шарика кусочек масла (масло должно быть охлажденным). В куриные отбивные положить печеночные шарики и завернуть их. Куриные трубочки макать с начало в муку потом в яйцо и в сухари (к яйцам перед взбиванием добавить не большую ложку воды). Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (Обжаривать желательно во фритюре. Если обжаривать на сковороде, их нужно потом немного потушить, или поставить на пару минут в духовку. Мин 10-15).