[показать] |
Пестрый, хрустящий, с оригинальной кунжутной заправкой.
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для кунжутной заправки:
|
| Куриную грудку обжарить с обеих сторон до готовности. Переложить на блюдо, посолить, поперчить: | |
[300x200] |
|
| Соединить компоненты заправки. Добавить соль и перец по вкусу: | |
[300x201] |
|
| Капусту тонко нашинковать: | |
[300x200] |
|
| Выложить слоем на блюдо. Я еще добавила немного зеленого салата: | |
[300x197] |
|
| Сверху разложить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку: | |
[300x199] |
|
| Равномерно полить половиной заправки: | |
[300x200] |
|
| Посыпать тонко нашинкованным луком: | |
[300x200] |
|
| Сверху распределить вперемешку нарезанные огурцы, помидоры, кукурузу: | |
[300x200] |
|
| Полить оставшейся заправкой. Перед подачей немного охладить: | |
[300x200] |
|