• Авторизация


Сушки, фаршированные грибами. 07-10-2011 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ludmila5929 Оригинальное сообщение

Сушки, фаршированные грибами.

Сушки фаршированные грибами.

Автор: Alesya

 

[показать]


Грибы шампиньоны (если возможно заменить белыми грибами) надо мелко-мелко нарезать вместе с репчатым луком и обжарить с добавление подсолнечного масла (3-4 ст ложки) до золотистого цвета 7-8 минут на небольшом огне (под крышкой).


Пока грибы жарятся сушки надо замочить в молоке на 8-10 минут (если нет молока – в воде).

[показать]


Затем достать и выложить на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом.)

[показать]


В готовые грибы добавить мелко рубленную зелень и посолить (если любите другие специи - добавить). Теперь в середину каждой сушки добавляем грибной фарш, сверху кусочек помидора и щепотку сыра.

[показать]

 

[показать]


Так как все ингредиенты у нас уже готовы и надо лишь расплавить сыр - запекать в разогретой духовке (180 градусов) 3-4 минуты. Готовые сушки подавать горячими и в духовке не держать (могут пересохнуть).

Состав:
• 200 гр грибов шампиньонов
• 100 гр твердого сыра
• 1 большая луковица
• 1 большой помидор
• соль, перец по вкусу
• пучок укропа и петрушки
• 200 гр молочных сушек
• 0,3 литра молока (свежего)

Серия сообщений "Закуски из грибов":
Часть 1 - Закусочный торт «Грибная полянка»
Часть 2 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой
Часть 3 - "Загрибучки"
Часть 4 - "Гнезда"
Часть 5 - Сушки, фаршированные грибами.
Часть 6 - Миниатюрные чебуреки с грибами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сушки, фаршированные грибами. | lotoss222 - Дневник lotoss222 | Лента друзей lotoss222 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»