Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеКотлеты с маринованными огурцами
Котлеты с маринованными огурцами
500 гр смешанного (50:50 говядина и свинина) фарша
1 средняя луковица
5 маленьких маринованных огурчиков
1 яйцо
1 ломтик (толщина 1 см) тостерного хлеба без корки
2 чайные ложки готовой горчицы (не острой)
50 мл сладкого красного вина
соль, перец по вкусу
панировка
Хлеб размочить в воде, отжать. Лук и огурцы нарезать кубиками как можно мельче. Тщательно вымешать фарш. Сформовать 8 котлет, запанировать в муке или сухарях (я панировала в мельчайшей поленте) и жарить в разогретом растительном масле на медленном огне. Довести до готовности в духовке (140°, 20 минут).
Котлеты тают во рту , а запах такой, что словами передать невозможно!!!
1.
[640x482] 2.
[640x482]