• Авторизация


Без заголовка 29-07-2018 06:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Суп "Кукуруза с сыром"

[показать]

Сегодняшний вкусный , густой, суп с кукурузой сделан с дополнительным сочным с сыром . Он в шаре хлеба , зерновой суп в шаре хлеба является одним из величайших излишеством жизни... но это выглядит совершенно божественно.

[показать]
cливочное масло
нарезанный лук
бекон (сырой или вареный)
свежие кукурузные зёрна
нарезанный кубиками болгарский перец (я использовала жёлтый, оранжевый и красный)
нарезанный зеленый лук
тертый сыр "Монтерей Джек"
тертый сыр "Перец Джек" ( или вы можете взять любой сыр комбо)
мукa
соль, перец
куриный бульон и молоко половина на половину

[показать]
В довольно большом горшке, обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле.
[показать] Добавить бекон и обжарьте его в течение нескольких минут , или пока лук и бекон станут лучшими друзьями навсегда.
[img]http://farm7.static.flickr.com/6035/6275454750_67c5e5fd52_o.jpg" />
Затем бросить нарезанные кубиками сладкий перец ...
[показать]
и обжарить их помешивая в течение нескольких минут.
[показать]
Далее переходим к кукурузе.
[показать]
Приготовить её в течение нескольких минут.
[показать]
Cейчас это очень важно, посыпать мукой.
[показать]
Помешивать круговыми движениями, чтобы мука растворилась, затем влить в бульон.
[показать]
Дать загустеть в течение нескольких минут ...
[показать]
Затем влить молоко половина на половину. В любом случае, мы готовимся добавить достаточно сыра.
[показать]
Теперь это всего лишь вопрос того, чтобы позволить этому кипеть и увеличиться в объёме в течение 10-15 минут или около того.
[показать]
Всё!
[показать]
Теперь просто свалка: измельчить пучок зеленого лука ...
[показать]
И много сыра.
[показать]
Перемешать его, проверить приправы , а также добавить немного черного перца.
Теперь вы можете просто выключить плиту на некоторое время , он будет оставаться в тепле на некоторое время.
[показать]
Вот "Zee" булки.
[показать]
Срезать верхнюю часть, затем удалить внутренности , оставляя небольшой запас стенок толщиной 1-1,5 см.
[показать]
Мякоть можно съесть, если вы голодны , или высушить,измельчить и сохранить в мешочке ... или скормить птицам.
[показать]
Затем берем половник ...
[показать]
И заполнить выдолбленные булки сливочным , замечательный, слегка хрустящим добром.
[показать]
Это достаточно большие булки, некоторые магазины продают их меньше , чем эти.
[показать]
Если у вас есть любители кукурузы они будут любить это .
Наслаждайтесь !

cлова и фото автора

источник Суп "Кукуруза с сыром"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | paula2 - Дневник paula2 | Лента друзей paula2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»