• Авторизация


Без заголовка 07-06-2018 05:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Лазанья болоньезе "Соты".

4121583_WWtjllDt2B8 (604x400, 114Kb)

Время приготовления: 80 минут 
Порций: 6-8



Вам потребуется:

500 г говяжьего фарша
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 морковь
1 сладкий перец
500 мл молока
500 мл красного сухого вина
600 г томатов в собственном соку
50 г сыра
350 г пасты тубини (толстых трубочек)
Приправа «Итальянские травы с гималайской солью» по вкусу
2-4 ст л оливкового масла.
Соль, перец по вкусу

Как готовить:

1. Лук, чеснок и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до мягкости.
Добавить фарш жарить разбивая комки до изменения цвета.

2. Влить молоко и готовить на среднем огне до его полного впитывания. 

3. Влить вино и повторить предыдущий пункт.

4. Томаты вместе с соком измельчить в блендере и влить в сковородку. Приправить соус солью, перцем и итальянскими травами, продолжать готовить 10-15 минут.

5. Форму для запекания смазать маслом. Вылить соус в форму.
Вставить трубочки пасты в соус, вертикально, стараясь чтобы соус попал внутрь трубочек.
Присыпать натертым сыром.

6. Запекать при 180 градусах 50-60 минут. Вынуть из духовки. Дать постоять 10-15 минут. Разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!

Фоторецепт приготовления:



1.
HHo7IrIP8u4 (604x400, 145Kb)

2.
aUntP_yjShE (604x400, 130Kb)

3.
j2FHY-0Od6I (604x400, 153Kb)

4.
xLmQsRGKi9Q (604x400, 199Kb)

5.
ZyKkZlmBRVo (604x400, 176Kb)

6.
v439s5AQCkw (604x400, 161Kb)

7.
m7YR0UjIKUs (400x604, 218Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | paula2 - Дневник paula2 | Лента друзей paula2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»