• Авторизация


СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ 16-11-2025 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ

getImage (38) (604x453, 96Kb)

Иногда даже 26-27% магазинная сметана (на домашнюю не распространяется) при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. И оказываешься в панике, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основным секретом.

Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.

Во вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.

В третьих: можно даже не использовать миксер, а просто перемешать ложкой сметану и пудру.

Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося Вам состояния. Можно даже использовать сметану 22% жир.

Удачи!


http://ok.ru/group53331333873900/topic/63745124685292
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ | Тата53 - Дневник Тата53 | Лента друзей Тата53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»