* Куриная печень - 800 г, * Репчатый лук - 300 г, * Чеснок - 2 зубчика, * Сметана - 400 г, * Горчица - 2 ч.л. * Сливочное масло - 30 г, * Соль - по вкусу, * Черный молотый перец - по вкусу.
750 гр куриной печени, 380 гр лука, 2 ст ложки сметаны, 4 ст ложки масла раст, Соль, перец по вкусу
500-600 г куриной печени, 1 большая луковица, 3 - 4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, соль, перец
печёнка (любая), - лук, - сметана, - бульон или вода (разбавить соус при необходимости), - мука, - соль, - перец, - растительное масло.
ечень - 500 г. Лук - 2-3 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Масло сливочное - 30 г. Сметана - 100 г. Соль и перец по вкусу!