Яйцо 1 шт, Молоко 250 мл, Мука 150 гр, Сыр Сулугуни 300 гр, Сл. масло 20 гр, Соль по вкусу
Мука – 1 стакан (120-130 г), Молоко – 1 стакан (200 г), Яйцо – 1 шт. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу (в зависимости от солености сыра) Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Сыр – 150-250 г (чем больше сыра, тем вкуснее), Сливочное масло – маленький кусочек
Укроп — 10 гр., Петрушка — 10 гр., Зеленый лук - 10 гр., Яйца — 1 шт., Кефир — 300 мл., Твердый сыр — 100 гр., Соль, перец — по вкусу, Сода — 0,5 ч. ложки, Мука — 100 гр.,
Сыр твердый - 100г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 50 г(+-) Зелень - пучок Соль - по вкусу
Кефир 3.2 % - 200 мл (комн.температуры), Сода - 1/3. ч.л, Соль - 0.5 ч л, Сахар - 0.5.ч л, Раст. масло - 20 мл, Яйцо - 1 шт, Мука 400 - 430 гр, Начинка Сыр Сулугуни - 280 гр, Яйцо - 1 шт, Соль +перец по вкусу
1 ст. - мука, 1 ст. - молоко, 1 шт. - яйцо, 1/2 ч.л. - соль, 1/2 ч.л. - разрыхлитель, 300 г. - сыр (твердый)
Яйцо - 1 шт, Соль - 1 ч.л. Молоко - 200 мл, Мука - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч.л. Сыр - 300 г
Яйцо...1 шт, Сахар...1/2 ч.л. Соль...1 ч.л. Молоко...150 мл Мука...100 гр . Разрыхлитель...1 ч.л. Сыр Сулугуни или любой другой сыр...150 гр