• Авторизация


Рыба по - французски! Вкуснота невероятная! 04-04-2021 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!




800 г филе минтая, 1 ст л горчицы, 1 ст л бальзамического соуса, 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст л сметаны, 50 г твёрдого сыра, соль, перец по вкусу.



3 шт филе тилапии (трески, палтуса и т.д) сок половины лимона, 1 плавленый сырок, 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 0,5 луковицы, 70 гр сыра, соль, перец, Запекаем 20 минут при 180 градусах



• рыба (филе) – 350 г; • лук – 1 шт.; • помидор – 1-2 шт.; • сметана – 4 ч.л.; • сыр – 150 г; • соль – 0,5 ч.л.



• Филе любой рыбы - 600-700 г, • Капуста цветная, • Лук - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Майонез - 4-6 ст.л. • Сыр (у меня «Брест-Литовск финский») - 200 г, • Перец черный молотый, • Соль

Майонез на молоке: • Молоко - 150 мл, • Масло растительное - 300 мл, • Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.) • Соль - 1/2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Горчица - 1 ч.л.



филе рыбы (минтай, судак, хек)-800 гр. лук-1-2 шт. помидор-1-2 шт. сыр-100 гр. соль,майонез по вкусу. растительное масло для жарки. кукурузная мука.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по - французски! Вкуснота невероятная! | Тата53 - Дневник Тата53 | Лента друзей Тата53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»