Бананы в слоеном тесте - очень простой и легкий рецепт оригинальной подачи десерта к праздничному столу.


Нам понадобится слоеное тесто и банан.
Слоеное тесто не обязательно готовить в домашних условиях, его можно купить в любом супермаркете.
Итак, как можно тоньше раскатываем слоеное тесто:

Сверху кладем очищенный от кожуры банан:

Сворачиваем тесто рулетом (сворачивать следует как можно плотнее):

Теперь нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см и раскладываем на противне с антипригарным покрытием. Если у вас обычный противень, то его следует смазать и покрыть пергаментной бумагой для выпечки.

Отправляем в духовку и запекаем 15 мин при температуре 190 градусов.


Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!


