Ингредиенты: 400 гр. свинины (и/или говядины), 500 гр. картофеля, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 гр. томатной пасты, 1,5-2 л. воды (в зависимости какой густоты суп Вы хотите), 3 горошины душистого перца, соль, чёрный молотый перец, паприка.
Приготовление: Мясо пропустить через мясорубку. Картофель почистить, нарезать маленькой соломкой. Также нарезать болгарский перец. Обжарить фарш на растительном масле с мелко нарезанным луком. Чеснок мелко натереть, добавить к фаршу вместе со специями, томатной пастой и болгарским перцем. Обжарить немного.
Вскипятить в кастрюле воду, положить в неё картофель и фарш. Варить на небольшом огне 15 минут. Дать постоять минут 10-15. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!