• Авторизация


КУЛИНАРИЯ. 11-04-2013 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Суп «Гуляш»

 

[показать]

Ингредиенты: 400 гр. свинины (и/или говядины), 500 гр. картофеля, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 гр. томатной пасты, 1,5-2 л. воды (в зависимости какой густоты суп Вы хотите), 3 горошины душистого перца, соль, чёрный молотый перец, паприка.

Приготовление: Мясо пропустить через мясорубку. Картофель почистить, нарезать маленькой соломкой. Также нарезать болгарский перец. Обжарить фарш на растительном масле с мелко нарезанным луком. Чеснок мелко натереть, добавить к фаршу вместе со специями, томатной пастой и болгарским перцем. Обжарить немного.
Вскипятить в кастрюле воду, положить в неё картофель и фарш. Варить на небольшом огне 15 минут. Дать постоять минут 10-15. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»