• Авторизация


Банановый "Бонжур". 26-12-2012 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Приготовление:

1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы.

2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.

4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания

5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
D_AriA 26-12-2012-21:21 удалить
это которое в контакте??? мама дорогая, я в какое-то вступила с рецептами - так почти в контакт не захожу.. такие фотки и рецепты - только кушать хочется и ем все подряд( неееее я лучше не буду туда ходить)
Даша,там тоже можно выбрать что-то, чтобы полакомиться иногда!!!
[295x295]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановый "Бонжур". | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»