• Авторизация


ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ 04-03-2017 02:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Жюльен в булочках

[700x497]
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.,шампиньоны — 200 г,куриная грудка — 1 шт.,лук репчатый — 1 шт.,сметана — 2 ст. л.,сыр твердый — 70г.,соль — по вкусу, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

[631x366]
2. Луковицу мелко порубите.

[594x442]

Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

[700x484]
3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.

[570x489]
4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.

[654x600]
5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.

[650x507]
6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Софьянчук
источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ | Оля_Девяткина - Дневник Оля_Девяткина | Лента друзей Оля_Девяткина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»