жареные сушки - 500 грамм, фарш мясной - 500 грамм, яйцо - одна штука. лук - одна штука. соль , перец - по вкусу, подсолнечное масло для жарки, молоко для вымачивания
Молоко немного подогреем. Нальем в глубокую посуду, лучше с широким дном. Сушки выложим в молоко на 5-7 минут для размягчения. Сушки должны размягчиться снаружи, но остаться твердыми изнутри. Луковицу мелко нарежем. Перемешаем с фаршем. Посолим, поперчим, добавим яйцо.
Брать небольшие кусочки фарша и вкладывать в середину сушек, по типу ватрушек. Сушки обжарим на подсолнечном масле до готовности фарша.
Подаем можно как в горячем, так и в холодном виде.
Примечание. Если вы предпочитаете горячие закуски, а сушки остыли, то их можно разогреть в микроволновой печи.
"Вкусно и просто"